Наш мир – живой. В нем все живое – от камней до фруктов в корзине на вашем столе. У всего есть вибрация, каждый живет на своей частоте.
Я хочу поделиться своим видением на тему продуктов питания - их вибраций и влияния на наши мысли, поступки, действия и, в целом, на жизнь.
Наверняка, вы слышали, как люди делятся тем, как изменилась их жизнь после отказа от сахара, молочного и глютена. Думаю, мы все это слышали, и я слышала, более того, – верю и знаю: сама «пыталась» отказаться не один раз...и получалось, но на короткой дистанции.
Я решила посмотреть (вернее, почувствовать), что же объединяет всех тех людей, кто исключил из своей СИСТЕМЫ питания эти продукты, точнее - от чего именно они отказались.
Я подразумеваю здесь вибрации этих продуктов. Ведь, если мысли соответствуют определенной частоте вибрации, и, каждый продукт имеет свою частоту, то какие мысли притягиваются на частоту этих продуктов?
Иными словами: какие убеждения мы впускаем в себя, в свое ментальное пространство вместе с этими продуктами.
Вы когда-нибудь задумывались над этим?
...
Ведь еда – это по сути, некие вирусы, добровольно принимаемые нами в наши тела.
Под вирусом я не понимаю ничего такого, что в коллективном сознании воспринимается как нечто «плохое». Скорее – просто индикатор того, что с нами происходит, также как, когда человек болен простудой, простуда – индикатор наличия в организме определенного вируса.
Кто знаком с понятием компьютерный вирус, понимает, что вирус – это некая программа, которая шифруется и под вид здоровой настройки внедряется в операционную систему.
И здесь можно применить аналогию со всем тем, что мы потребляем, в частности, едой.
Я надеюсь, это предисловие добавит ясности к тому, что я скажу далее.
Кстати, почему эти три компонента часто фигурируют в перечне продуктов, от которых стоит отказаться при переходе на здоровое питание?
Все просто – это ингредиенты одного продукта – системы рабского мышления, или, мышления жертвы. Некой вакцины от осознания себя, от осознания истины о том, кто мы есть на самом деле, либо, наоборот, давящей на точку до такой боли, чтобы проснуться.
Ответы меня впечатлили, и, в тоже время, все (сопоставление с личным опытом и наблюдаемым у других) сошлось до невозможности точно!
Итак, мой исследовательский интерес представляли эти три компонента: глютен (мука), молоко (молочный белок) и сахар.
Что же, как я просканировала, транслируют эти продукты человечества?
МОЛОКО, молочный белок – «я не справлюсь, это слишком сложно».
По аналогии с молоком, можно провести цепочку с материнским молоком: молоко пьют младенцы, которые несамостоятельны и зависят от матери. Это человек, который все еще нуждается в помощи кого-то сильнее его, без кого он не справится, не может даже жить.
ГЛЮТЕН, мука – «я не способен это изменить».
И здесь пришла картинка крестьян, которые привыкли работать на кого-то, засеивали пшеницу и пекли хлеб («который всему голова») для утоления голода, оставаясь в системе прислуживания Избранным и сильным мира сего.
САХАР. А что, сахар?
Как считаете, когда мы едим сахар, особенно в привычном формате (сахар добавляют практически в любой продукт питания), какие мысли после этого устойчиво закрепляются в нашем сознании??
Ответ, который я получила - «я недостойна».
И тут многие возразят: «Это не так! Наоборот, я даю себе установку «мне можно», когда собираюсь побаловать себя десертом»
Да, можно. И можно вообще ВСЁ! И, наверное, вы говорите себе «я заслужила, я хочу, могу себе позволить».
И, правда, можете.
...Но можете позволить себе почему-то сейчас именно этот приз – десерт, НО боитесь позволить себе то, что действительно хотите. За десертом стоит нечто другое, нечто большее.
И что интересно, в практике позитивного мышления, к примеру, упор делается на осознанном контролировании своих мыслей и слов. Но, когда задумываешься о глухонемых людях, кажется, откуда они могли подхватить мыслеформы вирусов? ведь не говорят «пророчества», не программирует никто на неудачи, люди не слышат от окружения, что они ни на что не способны, не слышат сравнений себя с кем-то и тд...Но они видят, а если и не видят – то чувствуют.
Именно чувства, эмоции делают нас живыми.
Но причем тут сахар?
Смотрите: если ребенок родился в семье с устойчиво сложившейся СИСТЕМОЙ питания(да, снова «Caps Lock», ведь система подразумевает ограниченность и свои правила в рамках допустимого), где привычно питаться, например, булочками, зефиром, вареньем – всем кондитерским изобилием техногенного производства, ребенок воспринимает это как нечто нормальное, он кушает такие продукты с доверием (к своим близким – родителям), с удовольствием, ему кажется, что он это любит, и это его естественное желание.
Какими мыслями и чувствами наполнено пространство ребенка, о чем он думает....ему кажется, что он такой и есть. А ребенок до 5 лет вообще не осознает себя отдельно от мира, у него пока еще не развито критическое мышление.
Ребенок создает свое восприятие мира через то, что наблюдает и чувствует, через ответы на свои вопросы об этом мире, которые получает от самых близких – своих родителей: как они себя ведут, как масштабно мыслят, получают ли они то, что хотят? достигают ли цели? имеют ли цель вообще? как они общаются со своими начальниками? как они думают о богатых людях...
И вот, потребляя каждый день сахар, вдобавок, наблюдая за поведением своих родителей – а это 100% поведение с программами недостойного человека («начальник большой, а я маленький», «богатые люди родились богатыми, а стать богатым невозможно», «замечают наглых и уверенных в себе, а я не такой», любят красивых и уверенных в себе, а я не такой», «им дано, а мне нет» у ребенка в голове неосознанно крутятся мысли, которые становятся убеждениями и МОЩНЫМИ установками на его будущее - «я не достоин этого», «я не достоин счастья», которые проникают, как вирус сквозь защитную мембрану клетки, поражая естественную здоровую среду.
Эти установки будут действовать до тех пор, пока этот человек не разовьет свое критическое мышление до того уровня, что мир покажет ему, как он не прав. Будет все вновь и вновь показывать ему опровержение той правды, в которую он слепо поверил....А поверил, потому что по-другому не умел.
...
Также как и с компьютерным вирусом, профилактика пищевых вирусов состоит в том, чтобы не запускать то, что получено от сомнительного источника без проверки на антивирус. А антивирус – ваше состояние внутренней гармонии.
Но как больно обычно бывает отпустить эти искажения, иллюзию... всю эту правду, которую мы видим и уже знаем, но чувствуя какой толстый слой цемента там залит, бессознательно боимся отсоединиться от своей основы, от своего фундамента – от своего рода. Страх стать непризнанным - непризнанным родителями, отделиться от той родовой системы, в которой родились.
И порой эти иллюзии довлеют над человеком еще долгие годы....прежде...чем осознает, как сильно он и в этом заблуждался!
...
И это не значит что человек который ест сахар, мучное и молочное теперь обречен, к примеру, на финансовую бедность и полное невезение. Конечно, нет.
Есть масса разных примеров. Есть и то, и то. Всё есть. Мы выбираем.
Но, когда внутренне человек чувствует себя недостойным, сомневается в своей силе он становится буквально беден Духом, занимает позицию жертвы, такой человек затормаживает себе путь, такой человек будет отказывать себе в том, что хочет, отказываться от предложений, о которых мечтал или, тем более, даже не мог мечтать.
...
И кто знает, что бы великого смог воплотить в жизни человек, будь он Творцом, а не Заложником.
Спасибо, что дочитали мою статью!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой сайт ❤
#thetahealing #вирусы #тетахилинг #квантовая реальность #вирус папилломы человека #квантовая психология #прикладная психология #питание для похудения #питание при диабете #правильное питание
Больше интересных статей здесь: Медицина.
Источник статьи: Вирусная еда: глютен, молочка, сахар. Правда, о которой Вы не слышали.