Валентина Ивановна и Валентин Иванович первые в очереди на прививки. Как давая имя родители обрекают нас на ошибки

Чем ярче цветок, тем короче его жизнь. Просто больше желающих сорвать

Какие современные имена мы слышим вокруг сегодня?

Не будем о нашей интернациональности. Тут шутить не уместно и даже опасно.

Вернемся к нашему обычному славянскому набору.

Современные мамы, не сомневаясь ни секунды, дали своим дочерям самые обычные имена ЕВА, СОФИЯ, Лизавета.

Что кроется в этих именах и стоит за ними?

ЕВА - имя библейское. Уже сама претенциозность имени много говорит о матери такой девочки. Что может вырасти рядом с человеком, поставившим себя на один уровень с создателем? Нетрудно догадаться.

Какая должна быть девочка ЕВА с точки зрения имени:

Добрая, мирная, несколько ленивая и непредсказуемая Ева с трудом переносит властного, последовательного и прямолинейного мужчину. В браке с таким человеком она будет страдать.

Мужские имена, подходящие Еве: Август Агафон Адам Виссарион Евграф Елизар .

Вы много встречали мужчин не притязательных, тихих и не властных, еще и с указанными именами?

Называя девочку Евой - мать обрекает её на неблагополучную жизнь одним своим желанием.

СОФИЯ - «мудрая». В правдивости этой трактовки родственники малышки убедятся очень скоро, ведь уже в детстве она будет отличаться принятием правильных решений. Немало способствовать этому будет замечательная интуиция, которая не позволит допустить ошибку.

Но, к сожалению, родные не смогут в этом удостовериться НИКОГДА. Потому что такие имена дают, как правило, расчетливые матери, которые будут свою деточку ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять свою программу жизни не дадут ей развиваться так, как это нужно самому ребенку. Чаще всего у девочек с именем СОФИЯ судьба сломана изначально. Авторитарная мать не слышит своего ребенка, а если и слышит, то только не самое нужное - сплетни, склоки и жалобы. Девочки становятся манипуляторами и психически неуравновешенными личностями. Врожденна интуиция учит их обманывать мать и всех близких и в более старшем возрасте родители рискуют получить бомбу замедленного действия, которая предаст всю семью или будет управлять ими исподволь.

ЛИЗАВЕТА - человек верующий и почитающий Бога. Очень светлая, добродушная и справедливая.

У нее отлично развита интуиция, что позволяет ей подобрать для себя хорошее окружение, в котором она будет чувствовать себя, как рыба в воде.

Елизавета отличается аналитическим складом ума, что делает её дотошной и изрядно любопытной наблюдательницей за всем происходящим вокруг. Она способна замечать мелочи, на которые другие не обращают своего внимание. В силу этого, Елизавета нуждается в людях, способных пресекать ее любопытство, в противном случае это может завести ее слишком далеко.

Обладательницы имени Елизавета амбициозны и грезят различного рода желаниям. Критичный случай имени - когда Елизавета живет только амбициями, все моральные устои для нее в таком случае не существуют.

Я выделила именно последнюю строку в описании имени Лизавета неслучайно.

Современный мир не предназначен для духовных и высоконравственных особо.

Таких, как доктор Лиза, одна на миллион. А большинство станет увы теми самыми дамами с низкой социальной ответственностью, о которых периодически упоминают в прессе и частных блогах.

А теперь вернемся к имени ВАЛЕНТИН

Эмоционально-подсознательная значимость имени Валентин очень слабая. Никаких ассоциаций, кроме как «хороший, простой, красивый, радостный» с этим именем нет. Та же история и с популярной сокращенной формой Валик, которая характеризуется только признаками хороший, величественный и радостный.

Восприимчивость. Часто поддаются влияниям. Не слишком уверены в себе, скорее нерешительны, робки.

Значение отчества Иванович. Все Ивановичи спокойные, терпеливые, покладистые флегматики. Уравновешенны, вдумчивы, с несколько замедленной реакцией, не способны быстро просчитать все возможные выгоды или недостатки предстоящего дела.

У вас еще есть вопросы почему в одно время и в одной очереди на вакцинацию от коронавируса оказались два столько одинаковых персонажа???

Я ни к чему не призываю. И ни от чего не отговариваю. Каждому своё.

Просто анализируйте и смотрите вокруг. Если видите странноватые совпадения, остановитесь и задумайтесь: может это неспроста?

Удачи Вам. Ваш Масаракш.

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Валентина Ивановна и Валентин Иванович первые в очереди на прививки. Как давая имя родители обрекают нас на ошибки.