С ростом вибраций мы становимся недоступны для вирусов и бактерий

Два месяца назад я пережила резкий скачок вибраций, моя личная энергия изменила свое качество. Я постоянно делилась с вами своими наблюдениями, и как стало видно из комментариев, огромное количество людей испытывают схожие и аналогичные состояния. Мы поднимаемся, люди, ура!

Статьи об этом:

Переход в новую энергию

О переходе и внутренних изменениях

Разделение миров

Новая реальность. Переход

Источники высоких вибраций

Первый признак роста вибраций - подъем иммунитета

Я не сразу это заметила, и не написала об этом в первых своих статьях просто потому, что было не до того. Слишком фантастично было все, что начало происходить тогда. Но сейчас, когда состояние стабилизировалось, я поняла, что это самый основной признак - неуязвимость для вирусов и бактерий. Исчезают все страхи, связанные с заражением и заражения не происходит, даже при контакте с инфицированными.

В последние два года я стала слишком часто мыть руки, и использовать всевозможные полоскания для рта, капли для глаз и т.д. Наверное, как и многие из нас, опасаясь коронавируса, стали больше внимания уделять гигиене. Зимой мы с мужем переболели короной в легкой форме. Я об этом писала ранее.

Когда мой энергетический статус резко изменился пару месяцев назад, у меня сразу прошла паранойя насчет частого мытья рук. Может кто-то сочтет это неаккуратностью, но я интуитивный человек, и всегда все делаю так, как подсказывает сердце. У меня нет жестких правил и установок. Так вот, за это лето было слишком много событий и внутренних изменений, чтобы переживать о мытье рук. Но постепенно я стала замечать, что то, из-за чего все началась эта повышенная тяга к гигиене, исчезло.

Лето в Сочи - это сезон повышенной опасности.Съезжаются люди из разных регионов и риск заразиться намного выше, чем в других городах.
Надо отметить, за это лето я ни разу не подхватила в море ротовирус или коньюктивит. Хотя раньше эта проблема появлялась каждый год из-за купания в море. Не было и кишечных расстройств из-за немытых фруктов, хотя я часто ела яблоки немытыми прямо с дерева и даже с земли. За последние 2 месяца у меня вообще не было никаких заболеваний и инфекций.

Это всего лишь бытовые наблюдения.

Обратите внимание: Топ вирусов scp.

Но они очень важны для всех людей прямо сейчас, потому что это реальный личный опыт, не вычитанный из книг и статьей. Наши тела меняются и становятся более защищенными. Понаблюдайте за собой в этом плане и узнаете много интересного!

Когда я это поняла, то стала много медитировать, пытаясь постичь природу короновируса, как это связано с высотой вибраций.

Информация, которая пришла ко мне в Потоке:

Все вирусы имеют коллективное сознание и такую эноргоинформационную структуру, которая способна захватить и использовать для своего питания ту энергию, которая ниже по своему вибрационному уровню.

Ниже по вибрациям - это не значит, что мы, как существа - ниже их по эволюционному развитию, это означает, что их изначальное происхождение - из более высокоразвитых цивилизаций. Настраиваясь на энергетику человека, инопланетные пришельцы - вирусы сонастраиваются с нами и вступают в симбиоз. Ученые утверждают, что все вирусы и бактерии, встраиваясь в наш организм со временем начинают выполнять какую-то полезную функцию. Возможно, коронавирус принес на землю высокие вибрации. Внедряясь в тело человека, и нарушая нормальную работу организма, одновременно он "заразил" всех нас высокими вибрациями, повысил нашу частоту.

Вот здесь то, что я писала о коронавирусе, когда болела. Я тогда много думала об этом.

Возможно, "корона" - это маркер, проверка

Возможно, вирус устроил своего рода экзамен каждому из нас. В болезни люди ведут себя по разному. Одни, отвлекаясь из бытовухи, молятся, очищают мысли, пересматривают свое отношение к жизни. И тем самым повышают свои вибрации, усиливая свою духовность, веру в Создателя, в духовный мир. Любовь и Доверие растут и человек выздоравливает. В то же время люди, утратившие веру в помощь высших сил, охваченные гневом, страхом, тревогой, имеют большой риск умереть даже от обычной простуды, не говоря о коронавирусе.

Чтобы не заболеть и не умереть, человек должен повысить свои вибрации, настроится на божественную волну. А естественный нормальный страх перед болезнью помогает человеку решить, что для него сейчас важно: закрыться, закапсулироваться в материальном и дать вирусу убить себя или же довериться духовному миру и позволить исцелить себя.

Медитация, как и молитва имеет свойство повышать вибрации человека. Когда мы практикуем цигун при болезни, или сразу после нее, исцеление происходит намного быстрее, и восстановление бывает полным, без остаточных явлений.

_____________________________________________________________________________

Это может вам помочь:

Курс практик "ДЫШИ СО МНОЙ" - энергетическая поддержка при COVIDе.

_______________________________________________________________

Автор: Инесса Новикова, инструктор женских практик Цигун. Восстановление после стресса 🔯 Рост Энергии⚛️ Помощь в депрессии☯️ Снятие СХУ и СЭВ☯️ Работаю онлайн 🕉 8(918) 952-11-48 WApp

Это тоже может помочь:

  • Видео тренинг Цигун для нормализации веса и улучшения пищеварения. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
  • Видео-тренинг Поток силы. ПЕРЕЗАГРУЗКА с комплексом дыхательных упражнений для обновления и увеличения энергетического потенциала УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ.
  • Дыхательный  тренинг для женщин «Я возвращаю себе свою силу». (Работа с травмами прошлого + Пробуждение силы рода  +  Рост энергии) УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ.

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: С ростом вибраций мы становимся недоступны для вирусов и бактерий.