Четыре зла игнорируемых вирус-параноиками

О бессмысленности и неадекватности принимаемых анти-вирусных мер писали многие. Хочу добавить некоторые личные причины, почему меня крайне раздражает непомерная активность борцов "за жизни других", пытающихся заставить всех носить маски и вакцинироваться. Забудем на время про медицинскую и научную необоснованность, а на самом деле попросту глупость, этих инициатив. Допустим что они действительно необходимы для спасения жизней, невзирая на экономический ущерб.

Если вам, господа уколотые масконосы, действительно важны жизни других, может мы начнём с более действенных и давным-давно назревших мер?

Например, запретим курение. Просто приравняем табак к наркотикам. Это ведь действительно наркотик и очень опасный. Причём не только для самих табако-наркоманов, но и для окружающих. Вот вам факты от ВОЗ:

до половины курящих умирают от табака

от табака умирают более 8 миллионов людей в год (алло, вакцинаторы, как там ваш САРС-2, сравним или нет ещё?)

из них, около 1.2 миллионов смертей это некурящие люди задохнувшиеся в дыму табако-наркоманов.

Особенно беспокоит последняя цифра. Неважно ведёте ли вы здоровый образ жизни или нет, вы всё равно рискуете умереть от рака лёгких из-за табачного дыма курящих придурков.

10 метров, 20 метров не спасают! Дым распространяется очень далеко. Причём вовсе не обязательно вы его унюхаете носом.

А вам, хорошо обеспеченные господа из правительств, может пора прекратить зарабатывать на травлении собственного населения и приравнять табачные компании к наркокартелям?

Вот это было серьёзно и разумно.В отличие от войны с вирусом, который вы может встретите а может и нет, а если и встретите то почти наверняка не заметите.

Вторая разумная инициатива: ограничить личный автотранспорт. Поднять налог на личную жоповозку в 100 раз, в 1000 раз. Во столько чтобы 90% людей пересели на общественный транспорт, ну или на ослов. Культура вождения у многих такая, что осёл им явно подошёл бы лучше.

Дальше. Задавить налогами пластик. Безусловно, пластик очень важен и незаменим для некоторых целей, но ведь сейчас 90% всего делают из пластика. Возможно, даже больше.

Обратите внимание: Почему не нужно лечить вирус Эпштейна — Барр.

При этом единственная причина этого - дешевизна. Между прочим, сомнительная. Нередко тот же самый предмет из дерева или металла стоит примерно столько же сколько и пластиковая "дешёвка". Качество, конечно, зачастую намного выше. Проблема состоит в том что очень часто выбора нет - на прилавках один пластик и больше ничего.

У меня есть предположение почему так получается что нам во все дыры засовывают этот пластик, но для этой статьи это неважно. Если вам действительно важны жизни людей - запретите пластик. В том числе и в качестве материала для ваших любимых масок.

Следующее. Когда агрокорпорации и отдельные дельцы перестанут нас травить своей пестицидной и ГМО едой? Пальмовым маслом, гормонами роста? Товарищь, а вы вообще ели когда-нибудь настоящую говядину? А я вам скажу что она заметно отличается по вкусу от той каки которую нам продают в магазинах. А мутанты-цыплята , которых нам выдают за курицу? Может пора запретить всю эту отраву, которой нас кормят заместо еды?

С пестицидной и ГМО едой ситуация примерно такая же как с пластиком. Если в случае пластика мы имеем дело, в основном, с экономической политикой КНР, пальмовым масом нас травит Индонезия с Малайзией, то пестициды и ГМО - очевидно дело рук той самой Биг Фармы, которая сейчас пытается нас всех обколоть вакциной. Может пора их остановить и запретить? Это спасёт и увеличит качество гораздо большего числа жизней чем ваши гпупые маски и вакцины.

Список предложений можно продолжить, но я предпочитаю остановиться на написанном. Если вы считаете допустимым заставлять других людей носить маски или вакцинироваться либо даже оскорблять тех кто не согласен с вашей параноей, то вы уже давным давно должны были проявить гражданский или должностной активизм в деле запрета четырёх настоящих зол: табака, личного автотранспорта, пластика и пестицидной-ГМО еды. В противном случае вы либо лжец, либо дурак.

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Четыре зла игнорируемых вирус-параноиками.