Мухоморный микродозинг

Основное действующее вещество, которое обеспечивает мощные психотерапевтические свойства мухоморного микродозинга – его алкалоид мусцимол. Мусцимол в микродозах является не только ноотропом, но и психокорректором. При легких или средних психологических проблемах параллельная работа с психиатром не требуется.

 

В результате приема мухоморного микродозинга уже через 2-3 недели нормализуется сон, исчезает депрессия, появляется позитивное мироощущение, выравниваются пограничные состояния. В большинстве случаев за счет нормализации психологического фона и прямой конкуренции мусцимола с этанолом за ГАМК-рецепторы головного мозга уменьшается тяга к алкоголю вплоть до отказа от этой привычки.

Мухоморный микродозинг🌿Травник и Миколог🍄t.me

При этом мухоморный микродозинг полезен и как препарат разового приема. Вы можете употребить одну-две капсулы для решения текущих задач, например, поднятия настроения, снятия тревожности, устранения стеснительности в общении, повышения уверенности в себе при сдаче экзамена, для эффективного «мозгового штурма». Утренняя капсула работает как стимулянт (аналог кофе), а вечерняя – как легкое седативное средство (это обеспечивается модулирующим свойством полисахаридов красного мухомора). 

Мухоморный микродозингИнтернет магазин CBD продукции собственного производстваcbdshop.su

Настоящая задача мухоморного микродозинга на общефизиологическом уровне – привести ваш организм в такое состояние, которое является идеальным в вашем возрасте. То есть какими бы вы должны были теперь быть, если бы не нервничали, правильно питались, работали комфортно и в целом всю жизнь вели здоровый образ жизни. 

#мухомор #микродозинг #лекарство #здоровье #травникимиколог

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Мухоморный микродозинг.