Вот почему нужно раздавить огурец перед тем, как съесть его

Знали ли вы о таком?

Нет ничего лучше, чем кусочки свежего огурца в салате. Или вы можете его съесть просто с солью. В сезон огурцов актуально будет следующее.. ведь вы, вероятно, не знали, что перед тем, как съесть огурец, его нужно "раздавить". Да... Мы объясним, как это работает и почему вы должны это делать.

Лучший вкус

Обычно мы моем огурец, а затем просто режем его на кусочки. Однако есть еще один шаг, который необходимо сделать перед подачей на стол. Оказывается, огурцы становятся вкуснее, если их сначала раздавить.

Для этого нужно надавить на овощ кончиком ножа. Помимо того, что он становится вкуснее, если его раздавить, овощ также лучше воспринимает другие ароматы.

Обратите внимание: Почему не нужно лечить вирус Эпштейна — Барр.

Когда вы добавите его в салат, вы почувствуете разницу. Например, он гораздо лучше впитает заправку.

Вот как нужно измельчать огурец

Как лучше всего измельчить огурец? Лучше всего сначала разрезать овощ на несколько частей. Затем надавите на него полоской стороной большого ножа и раздавите кусочки. Так же, как вы раздавливаете, например, чеснок. И нет, огурец не должен быть раздавлен плоской стороной, как монетка, а просто немного придавлен.

Готово? Тогда можете резать его на кусочки и есть!

Понравилась статья? Есть что сказать? Поставьте лайк, напишите комментарий.

#болезни #истори #интересный факт  #грибы #грибки #вирусы #лайфхаки

Также вам может понравиться:

Эти продукты используются так, что вы будете удивлены

Вот почему люди используют фен при выпечке торта

Вот 7 вещей, которые можно сделать с вазелином, о которых вы не знали!

6 вещей, которые следует хранить в холодильнике или морозильной камере помимо продуктов питания

Несколько вещей, которые можно сделать с ментоловый мазью.

Вот почему вам следует распылять на одежду лак для волос

Лимоны могут быть полезны для стольких разных вещей! Вот 6 трюков, о которых вы не знали.

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Вот почему нужно раздавить огурец перед тем, как съесть его.