Самое важное место для использования сушильных прокладок, которое вы, вероятно, упускаете из виду

Когда вы думаете о сушильных простынях, что приходит вам на ум? Некоторым приходит на ум этот райский аромат свежего белья, который просто пьянит. Для некоторых людей нет ничего лучше, чем запах свежевыстиранной одежды.

Но знаете ли вы, что у сушильных листов есть множество различных применений?

Вы можете использовать этот свежий аромат не только внутри сушилки. Есть масса вариантов использования сухих листов прямо из упаковки, но также, что может быть даже лучше, есть множество вариантов использования использованных сухих листов.

Сушильные листы можно использовать для чистки, освежения обуви и ящиков, а также для придания блеска зеркальным, металлическим или хромированным вещам. Сушильные листы настолько дешевы и могут быть использованы во множестве областей, что в итоге можно сэкономить много денег, используя их вместо более дорогих средств, обычно используемых для определенных видов уборки. Но какой из этих советов самый лучший и самый важный?

Удаление пыли с помощью сухих листов

Использование сушильных листов для уборки пыли - это просто революция.

Они влажные потому что содержат смазку и жидкий смягчитель, поэтому хорошо собирают пыль, помогают придать блеск поверхностям, и, что самое важное, сушильные листы противостоят статическому электричеству, поэтому остатки, которые остаются после них, помогают отталкивать еще больше пыли.

Они не только хорошо справляются с уборкой пыли, но и особенно хорошо работают с электроникой, такой как телевизоры и ноутбуки, поскольку они являются магнитом для пыли.

Обратите внимание: Две разные вакцины вместо одной. Зачем люди прививаются дважды и опасно ли это.

Еще одно прекрасное место, где они отлично справляются с уборкой пыли, - это ванная комната, а также любые другие блестящие металлические поверхности в доме. Они прекрасно наводят блеск на хромированную фурнитуру в вашей ванной комнате, а протирая краны и душевые лейки сухим листом, вы одновременно избавляетесь от надоедливых водяных пятен.

Если вы когда-нибудь сталкивались со слоем жирной пыли на вытяжке или на верхней части кухонных шкафов, сушильный лист сотворит чудеса.

Смягчающее средство, которым они пропитаны, справится с жиром, а антистатические свойства будут отталкивать пыль дольше, чем если бы вы просто использовали влажную тряпку и полироль или мыло для посуды.

Чистка кастрюль и сковородок

Даже когда лист для сушки прошел через цикл, в нем все еще остается много продукта.

Его можно использовать для самых разных целей. Особенно хорошо использовать использованную сухую пленку для удаления запекшейся пищи.

Если у вас есть сковородки, которые изрядно потрепались, и вы никак не можете удалить пригоревшую пищу с их внутренней поверхности, идея оттирать их и, возможно, повредить саму сковородку или тефлоновое покрытие, которое она может иметь, вероятно, звучит не слишком привлекательно. Не говоря уже о том, что это требует усилий. Гораздо более простая альтернатива - залить все кастрюли и сковороды, которые нуждаются в хорошей чистке, теплой водой с использованным сухим листом и оставить на ночь, утром грязь легко сотрется губкой.

Этот способ подходит даже для почерневшего дна кастрюль.

✅ Смочите сухой лист в теплой воде и переверните кастрюлю вверх дном.

✅ Положите сухой лист на дно и оставьте на ночь.

✅ Утром она должна быть чистой.

Понравилась статья? Есть что сказать? Поставьте лайк, напишите комментарий.

#болезни #истори #интересный факт  #грибы #грибки #вирусы #лайфхаки

Также вам может понравиться:

Вот как часто вам нужно чистить ваши контейнеры для одежды

Лучший способ удаления плесени и грибка со всей вашей уличной мебели

Вы, вероятно, не знали, что кофемолка в вашем доме способна на такое

Как сделать ванную комнату по фэн-шуй

Как сделать кладовую по фэн-шуй

Почему стоит использовать ополаскиватель для рта для чистки стиральной машины

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Самое важное место для использования сушильных прокладок, которое вы, вероятно, упускаете из виду.