Минобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспу

В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

А вот вам контент для ярких споров.

Обложка статьи.

Представитель Минобороны РФ, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что всё указывает на то, что именно США создали вирус COVID-19.

"Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID)".

В пояснениях сказанному он добавил, что на это указывает не характерные для естественного вируса процессы и особенности его распространения, распространение только в определенных регионах планеты, существенные отличия в летальности, наличие периодических пиков, а также нехарактерный для природного вируса эпидемический характер распространения - вирус этот непредсказуем по своему эпидемическому характеру заражения и распространения.

Мы уже упоминали в своей статье, о деятельности USAID на территории Украины:

Минобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспуОбезьянья оспа и холера. Мир на грани новой эпидемии. Спрашиваетя при чем тут биолаборатории США?Russia Tonight. Новости 24 часа.27 мая

Наличие большого количества БИО лабораторий США по всему миру - только подтверждает эти высказывания. После освобождения отдельных населенных пунктов на Украине были захвачены и документы биологических лабораторий США. Выяснилось, что США там разрабатывали новые виды биологического оружия.

Только на Украине известно о десятках биолабораторий США.

Как показали найденные документы ученые проводили эксперименты и мутировали вирусы Оспы, Холеры, Сибирской язвы, Клещевой энцефалит. Позже было выяснено, что украинские военные в принудительно-добровольном порядке были подопытными для испытания секретных препаратов.

Очень примечателен и другой момент. Помимо самих вирусов, второе основное направление исследования этих лабораторий было - логистика этих вирусов. А если точнее - как их можно куда-то завозить или распространять естественным образом, не попадая под подозрение. Изучались возможности переноса этих вирусов с помощью клещей, грызунов, птиц и насекомых.

Это самое настоящие биологическое оружие - разработка и испытания которого запрещены по всему миру многими конвенциями.

Вернёмся к нашему COVID-19. Ещё в мае 2022г. известный медицинский эксперт ведущего мирового медицинского издания "Lancet" заявил, что

"...с большей долей вероятностью этот вирус (Ковид) был создан искусственно с использованием американских достижений в области биотехнологий..."

На этом брифинг Начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенанта Игорь Кириллова не закончился. Был также поднят и разобран вопрос смерти Уго Чавеса.

Наше военное ведомство заявило, что Уго Чавеса был отравлен химико-биологическим препаратом.

Обратите внимание: Двери в новую эру распахнул Mr Covid-19.

Данный препарат вызывает хронические заболевания и провоцирует развитие рака.

Материал с брифинга Минобороны РФ

Если кто хочет почитать, разобью на две части, может что виднее будет:

Данные препараты разрабатываются в США, опять же в нарушении международного законодательства.

Известно и кто его отравил этим препаратом: Клаудия Диас, которая была в близком окружении президента Уго Чавеса. После проведенной операции США забрали Клаудию Диас в Штаты.

Больше всего поражает беспомощность мирового сообщества и вся легкость, с которой даже пойманные за руку США выходят из воды. Так было и с АНБ, когда стало известно, что они прослушивают не только своих граждан незаконно, но и все европейских и других политиков. Следят за ними и т.д. Так это происходит и сейчас, касательно вирусов.

США делают замечания России о нежелательности разработки ракет с дальностью от 500 до 1500 метров, а сами делают такие страшные вещи с биологическим и химическим оружием.

Ваша подписка и лайк - сильно поддержит сайт в развитии, не поленитесь. Кроме того, я часто публикую статьи эксклюзив - только для Подписчиков. И очень жду Ваши комментарии к статье.

Может быть интересно на нашем сайте:

Минобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспуМОЛНИЯ: Рядом с ДНР в Ростовской области замечен состав с Китайской военной техникой.Russia Tonight. Новости 24 часа.ВчераМинобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспуКитай уже начал наказывать США. Раскрываем, что за тяжёлые последствия для США ожидаются от Китая. Лучше бы этот самолёт не приземлялсяRussia Tonight. Новости 24 часа.2 дня назадМинобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспуПророческая статья журнала The European: Путин разделит Европу на два лагеря, европейские правительства уйдут в отставку.Russia Tonight. Новости 24 часа.2 дня назадМинобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспуПутин вчера пригрозил сверхзвуком, Байден сегодня предложил провести переговоры о сокращении вооружения. Но так это не работает.Russia Tonight. Новости 24 часа.1 августа

#ковид-19 #covid19 #биологическоеоружие #биолаборатории #usaid #биолаборатории сша #вирусы #угочавес #миноборонырф #новости russia tonight

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Минобороны рф считает, что сша создали Covid-19 как биологическое оружие. Статья о биологическом оружии сша, включая Обезьянью оспу.