В Чувашии за сутки 55 новых случаев COVID-19. Такой цифры не было с конца февраля

В Чувашии за сутки 55 новых случаев COVID-19. Такой цифры не было с конца февраля

С начала весны суточный прирост заболевших снизился, но вчера впервые более чем за полтора месяца в республике выявили сразу полсотни заболевших коронавирусом. 

В Чувашии за сутки 55 новых случаев COVID-19. Такой цифры не было с конца февраля - Новости

С начала пандемии инфекция подтверждена в общей сложности у 23 829 человек в республике, в том числе у 55 – за минувшие 24 часа.

Обратите внимание: Уголовное дело за нарушение санитарно-эпидемиологических правил возбуждено в Чувашии на пациентку с коронавирусом.

Последний раз такой показатель за сутки был зарегистрирован 28 февраля. 

Выздоровели и выписаны 21 705 переболевших, или 91,9 % из общего числа «положительных». За минувшие сутки с медицинского наблюдения сняли 47 человек. 

COVID-19 унес жизни 1 338 пациентов: по результатам патологоанатомических исследований, смерть была вызвана именно коронавирусом; умершие от осложнений в эту статистику не попадают. За последние 24 часа подтверждено 6 летальных случаев – такого количества смертей за сутки не было с 11 апреля. 

На стационарном и амбулаторном лечении на 11 утра пятницы 23 апреля остаются 786 человек с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19. 

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В Чувашии за сутки 55 новых случаев COVID-19. Такой цифры не было с конца февраля.

Поделись!