Почти 55 тысяч человек завершили вакцинацию от COVID-19

Цитата(yuriyjr @ May 6 2021, 12:49)Если идёт воспалительный процесс, то человек это чувствует, ну и задумается сам или сообщит в анкете. Ну нет так нет, на пару дней похуже будет, а может и наооборот.
Про "спящие" болячки это другая тема. На все болячки делать тесты перед вакцинацией, по принципу, а вдруг он не знает - это бред.
Почти 55 тысяч человек завершили вакцинацию от COVID-19 - Новости

Ну согласитесь, любезнейший, и ситуЯция в целом не типичная. И с пандемией этой злокозненной и с вакцинами инновационными. Я бы таки рекомендовал сделать перед спутником биохимию крови с развернутой лейкоцитарной формулой и неспецифические имуноглобулины. Оно всё ж спокойнЕе. Всё же живой вирус, да ещё и генетически изменённый. Здоровый организм его скушает и не чихнёт, а если не совсем здоровый? Может ведь и чихнуть и пукнуть и, прости Господи, обоср...ся.
Я ж не настаиваю... так, информация к размышлению.

Обратите внимание: В Чувашии за сегодня зарегистрированы два новых случая заражения COVID-19.

Сам вот пораскинул мозгами, покумекал, с иммунологом знакомым поговорил, с микробиологом, сравнил риски и... Решил ждать полипептид.

По поводу того, всегда ли чувствует человек воспалительный процесс, Вы излишне уверены, но категорически не правы. С тем же гепатитом С, носитель его почувствует, когда уже пришла толстая полярная лиса. Ничего необычного жертва не ощущает, а процесс идёт и весьма активно. У меня перед глазами пример есть. Выявили случайно у человека, при плановой госпитализации. Сделали биохимию крови, а там билирубины уже зашкалили, всякие фосфатазы-хренотазы в разлёт пошли. Оказалось - весьма запущенный случай. Не зря зовут эту болячки ласковым убийцей.
И он же гад не один такой. Герпес 4 например из той же оперы.

Сообщение отредактировал MikeTurist - Сегодня, 14:06

--------------------

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Почти 55 тысяч человек завершили вакцинацию от COVID-19.

Поделись!