В соседнем регионе и в Москве ужесточают ограничения по коронавирусу: какая ситуация в Чувашии

В соседнем регионе и в Москве ужесточают ограничения по коронавирусу: какая ситуация в Чувашии - Новости cap.ru

В связи с ухудшением обстановки по COVID-19 российские регионы начали ужесточать ограничения. В Чувашии пока новых правил нет. Однако проверки соблюдения масочного режима продолжаются.

Например, в Москве с 15 по 19 июня ввели новые ограничения. Мэр подписал указ. Предприятиям города рекомендуется перевести на удаленную работу как можно больше сотрудников, которые не сделали прививку от COVID-19. Пожилым лучше остаться дома или на даче.

Обратите внимание: Уголовное дело за нарушение санитарно-эпидемиологических правил возбуждено в Чувашии на пациентку с коронавирусом.

Также необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования в транспорте, в общественных местах и на предприятиях.

В Марий Эл тоже ввели рекомендации по переводу 30 % сотрудников на удаленку. С 15 июня по 5 июля детям запретили находиться в ТЦ без родителей. Кроме того, приостановлена работа детских игровых комнат и развлекательных центров.

Ужесточение мер также коснулось Бурятии, Ханты-Мансийского автономного округа, Мурманской области, Хабаровского края и Вологодской области, как сообщают РИА "Новости".

В Чувашии явных изменений в ограничительных мерах нет. Согласно последним данным, в этом месяце ежедневно заболевают коронавирусом 45-48 человек. Количество умерших колеблется от двух до четырех пациентов в сутки.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В соседнем регионе и в Москве ужесточают ограничения по коронавирусу: какая ситуация в Чувашии.

Поделись!