Вопреки запрету ресторан «River Room» работал после часу ночи

Вопреки запрету ресторан «River Room» работал после часу ночи

В Чебоксарах состоялся ночной рейд по предприятиям общественного питания, с инспекцией по кафе и рестораны посетили сотрудники мэрии и полиции, сообщает пресс-служба администрации Ленинского района.

Вопреки запрету ресторан «River Room» работал после часу ночи - Новости

Заведения проверяли на предмет исполнения требований Роспотребнадзора о запрете работы заведений с 1:00 до 6:00 часов и Указа Главы ЧР № 166 от 20.06.2021 г. (с изменениями).

Было обследовано 20 кафе, закусочных, ресторанов и баров: «Бенджамин», «ЖоЖо-бар», «Ривер Рум», «Мелодия», «Карлсон», «Вилко-бар», «1935», «Тотем», «Колба», «ТейкИтИзи», «Декольте», «БутикХолл», «Тишинкофф», «Нежный город», «НеВинные шалости», «То и Это», БургерКинг», Макдональдс», «Смокинг», «Хочу и Буду».

По итогам рейда составлен 1 акт о фиксации нарушения работы кафе «River Room» после 01:00.

Напомним, с 1 июля все предприятия общепита могут получить статус «свободен от ковида». Они могут работать без ограничений, но при одном условии: все сотрудники и посетители должны быть привиты либо иметь отрицательный ПЦР-тест (он действителен три дня).

Интересное: В Чебоксарах детский центр работал вопреки запрету. .

Сейчас в Чебоксарах только три таких заведения (это бар «Зажигалка», ресторан-кофейня «Луиджи», закусочная «Куры-Гриль»). Все остальные кафе, бары, рестораны, столовые не могут пускать посетителей с 1 часа ночи до 6 часов утра. В остальное время заполняемость залов не может превышать 75 %.

Интересное еще здесь: Новости.

Вопреки запрету ресторан «River Room» работал после часу ночи.

Поделись!