Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски

Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски

«Как глава региона вы требуете от всех соблюдать масочный режим. Но вы сами при этом не выполняете свои же требования. Какое моральное право вы имеете требовать от народа?» Такой вопрос вчера задал некий Владимир Викторов, дозвонившийся на прямую линию с главой Чувашии.

«Я всегда маску одеваю, когда захожу в общественные места и посещаю разные события. Владимиру Викторову я тоже советую также поступать. Вы можете поспрашивать у людей, тех, кто меня видит, например, в магазинах и других местах. Я всегда в маске» — не согласился с обвинениями Олег Николаев.

«То, что вы меня видите в телевизоре без масок, тогда я зачастую нахожусь на совещаниях и говорить в микрофон в маске достаточно сложно. С другой стороны, там соблюдаются все меры предосторожности: дезинфекция, соблюдение дистанции, минимальное количество людей и много-много других аспектов»

«Во всех других местах я хожу в маске» — еще раз повторил Олег Алексеевич и рассказал, что в редких случаях он снимает маску, когда люди просят с ним сфотографироваться.

Обратите внимание: Правительство запретило продавать медицинские маски втридорога.

Но обычно снимается в маске. И тем, кто не соглашается на такие условия, приходится отказывать.

Напомним, маски в общественных местах в республике нужно носить всем без исключения. Вне зависимости от того, есть ли антитела, сделана прививка или имеется отрицательный ПЦР-тест.

Ради интереса мы посмотрели официальные фотографии с мероприятий, где бывал глава Чувашии за последние недели. Чаще всего Николаев ходил без маски. Конечно, можно предположить, что у всех участников мероприятий были свежие отрицательные ПЦР-тесты. Но мы почему-то сомневаемся.

Photos Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски - Новости

Маску глава Чувашии стал надевать буквально в последние дни. То ли из Москвы позвонили, то ли ситуация с коронавирусом стала совсем уж плохой.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Олег Николаев объяснил, почему его часто видят на людях без маски.

Поделись!