Николаев предложил непривитым от COVID-19 ограничить себя в общении с другими

Николаев предложил непривитым от COVID-19 ограничить себя в общении с другими

А тем, у кого медотвод, тем более стоит поберечь себя.

Николаев предложил непривитым от COVID-19 ограничить себя в общении с другими - Новости
«Человек, который не привит, несет очень большую общественную опасность. Мы будем вынуждены в случае более негативного течения сценария ограничивать посещение различных мероприятий такого рода людьми», 

Ведущая прямого эфира Татьяна Молокова, которая и вела диалог с Олегом Николаевым, заявила: «Здесь нарушаются и мои права. Я не хочу болеть, почему я должна общаться с людьми, которые не привиты?». «Совершенно верно», – согласился глава региона и добавил, обращаясь к тем, кто не сделал прививку:

«Поэтому, если хочется быть диссидентом, пожалуйста, будьте. Но тогда ограничьте себя от общения с другими людьми, которые придерживаются другого мнения».

«Сидите в бункере», – дополнила Молокова.

Далее Николаев сказал, что его задача, как представителя органов государственной власти, – обеспечить благополучие большего количества людей.

По данным на вторник 28 сентября, в Чувашии от COVID-19 привиты более 322 тыс.

Обратите внимание: В Чувашии за сегодня зарегистрированы два новых случая заражения COVID-19.

человек
— это 33 % от всего населения республики (детей в расчет не берем).
«В этой связи необходимо будет регулировать процесс общения людей в тех местах, где они собираются, общаются. И потом, мы же все хотим нормально жить, дальше развиваться. Мы должны развивать экономику, социальную сферу, проводить культурные и иные массовые мероприятия, которые нам позволят отпраздновать то или иное событие соответствующим образом», 

А тем, кто не может вакцинироваться из-за проблем со здоровьем и у кого медицинский отвод от прививки, Николаев посоветовал «более тщательно обеспечивать свою безопасность, по минимуму общаться с другими людьми». Потому что – раз у них есть медотвод из-за болезни, – то очевидно, иммунитет ослаблен. А это значит, что «уязвимы те люди, которые будут находиться с ними рядом», полагает руководитель региона.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Николаев предложил непривитым от COVID-19 ограничить себя в общении с другими.

Поделись!