Более трех тысяч коронавирусных нарушений выявили в Чебоксарах: на какую сумму пополнилась казна

Более трех тысяч коронавирусных нарушений выявили в Чебоксарах: на какую сумму пополнилась казна - Новости из архива "Про Город"

В Чувашии ужесточили ограничения по коронавирусу. По словам главы региона, ситуация осложнилась по всей России, включая и нашу республику. Если несколько недель ежедневно заболевало от 73 до 78 человек, то в воскресенье число перевалило за 80 случаев.

Как сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, начиная с марта 2020 года в столице Чувашии ежедневно работают мобильные группы. Сейчас их 20.

Обратите внимание: В Чебоксарах соблюдение режима самоизоляции контролируют специальные группы.

Они ходят по остановкам, проверяют соблюдение карантинного режима по квартирам и соблюдение магазинами ограничений.

С начала выявления нарушений в Чебоксарах составили 3480 актов фиксации: 878 на предприятия торговли, 2595 на пассажиров общественного транспорта за нарушение масочного режима и 7 - на промпредприятия.

"Оформлено 1356 протоколов об административном правонарушении: 635 на предприятия торговли, 721 - на пассажиров общественного транспорта. В том числе 1150 протоколов направлено в суд, по которым вынесено 457 предупреждений (402 на пассажиров и ИП, 55 - на юрлица), наложено 9 штрафов на суму 446 тысяч рублей, еще 192 протокола формируются для направления в суд", - уточняют в ведомстве.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Более трех тысяч коронавирусных нарушений выявили в Чебоксарах: на какую сумму пополнилась казна.

Поделись!