Ответ Создателей кругов на полях: -Безопасны для человека или нет вакцины против коронавируса созданные в России?

2.07.2021 г. Круги на полях Англии. Эйвбери.

С 11 августа 2013 года Создатели кругов на полях отвечают с помощью рисунков на заданные вопросы. Подробнее. См. Ссылку: Контакт состоялся. Создатели ответили на просьбу изобразить определенные круги на полях.

Простейший способ установить контакт с представителями инопланетных цивилизиций - Интернет. Для высокоразвитых внеземных цивилизаций подключиться к Всемирной сети, не проблема. С 2013 года Создатели кругов на полях стали отвечать, с помощью рисунков, на заданные вопросы. Рисунки - самый простой способ общения между представителями разных цивилизаций.

30. 06. 2021 года был задан вопрос: - Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Безопасны для человека или нет вакцины против коронавируса созданные в России? Спасибо!

2.07.2021 г. Круги на полях Англии. Эйвбери.

Ссылка: http://www.cropcircleconnector.com/2021/herepath/herepath2021a.html

В центре круга - очевидно, изображение коронавируса. Спираль - символ перемещения в пространстве, расширения и бесконечности.

Обратите внимание: Еще два подтверждения коронавируса в Чувашии: "Ситуация остается напряженной".

Пандемия коронавируса продолжится. Спираль также ассоциировалась у наших древних предков с Великим Колесом Жизни, символизирующим непрерывные изменения циклов.

Снимок коронавируса сделанного с помощью электронного микроскопа.2.07.2021 г. Круги на полях Англии. Эйвбери.

Ответ на вопрос: - Безопасны для человека или нет вакцины против коронавируса созданные в России?

Круги на полях расположены с древним сооружением эпохи позднего неолита или ранней бронзы. Состоит из огромного кромлеха площадью в 11,5 гектара и диаметром свыше 350 метров, окружённого рвом и валом, с расположенными вдоль его внутренней кромки примерно 100 каменными столбами, каждый весом до 50 тонн. Имел 3 входа. Внутри большого кромлеха расположены два маленьких круга, диаметром около 108 метров. Очевидно, это древнее сооружение предназначалось для обороны от противника.

Создатели кругов на полях зачастую размещают свои изображения с различными наземными объектами (в данном случае с древней крепостью), которые намекают на основную информацию, которая содержится в кругах на полях.

В данном случае оборонительное сооружение рядом с кругами на полях означает, что вакцины, созданные в России, безопасны для человека и оборонят его от коронавируса.

Прививайтесь! Представители высокоразвитой инопланетной цивилизации потвердили безопасность российских вакцин.

Следующий вопрос. 2. 07. 2021 г. Обращение к Создателям кругов на полях. Пожалуйста, изобразите внутреннее строение коронавируса. Спасибо!

Ссылки: 2021 г. Ответы Создателей кругов на полях на заданные вопросы. Часть 1.

8.06.2021 г. Ответы Создателей кругов на полях на заданные вопросы.

Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме.

Ответ Создателей кругов на полях на вопрос: - Смогут или нет представители высокоразвитых инопланетных цивилизаций оказать помощь в борьбе с пандемией коронавируса на Земле?

Подпишитесь в раздел "Пророчества и предсказания" и Вы будете знать многое о вероятном будущем человечества. Спасибо!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Ответ Создателей кругов на полях: -Безопасны для человека или нет вакцины против коронавируса созданные в России?.