Фильм планирует выйти уже в 2023 году

Фото Алессио Заккария на Unsplash

Актерский состав «Дьявол внутри» пополнился Кейтлин Стейси и Лу Тейлором Пуччи. Стейси известна своей ролью в фильме ужасов «Улыбка» и участием в фантастическом сериале «Королевство». Ее коллега Пуччи участвовал в таких проектах, как сериал «Ты», мелодрама «Весна» и комедия «Одержимость Авой» и др.

Режиссерское кресло фильма занял австралиец Джонатан Ауф Дер Хайди. Эта картина станет шестой в его карьере. Ранее он успел выпустить биографическую драму «Земля Ван Димена», короткометражки «Два дьявола» и «Адские врата», а также принять участие в записи киноальманаха «10 мгновений судьбы».

Сюжет его нового фильма повествует о молодой паре, обнаружившей в отдаленных тропических лесах Австралии опухолевое заболевание лица под названием «тасманийский дьявол».

Обратите внимание: Опрос: Планируете ли вы отпуск, поездки в другие регионы этим летом?.

Герои узнают, что эта болезнь передается через укус. После этого зараженные начинают становиться агрессивными и нападать на окружающих.

Режиссер Джонатан Ауф Дер Хайди поделился своим мнением об участии новых актеров в своем фильме. Этот комментарий опубликовал Variety».

 «Невероятно умная и страстная, Кейтлин — именно та, кого я хочу видеть во главе борьбы с вирусом апокалиптической ярости», — сказал Джонатан Ауф Дер Хайди. «Лу — настоящий хамелеон, который привносит в фильм большую глубину. Кейтлин, Лу и притягательный Райан Квантен — актерский состав моей мечты».

Лента выйдет в 2023 году.

Если новость Вам понравилась, то обязательно поддержите канал лайком и комментарием!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Фильм планирует выйти уже в 2023 году.